Sunday, July 13, 2008

LIFE IS…


Life is an opportunity, benefit from it

Life is a beauty, admire it.

Life is a dream, realize it.

Life is a challenge, meet it.

Life is a duty, complete it.

Life is a game, play it.

Life is a promise, fulfill it.

Life is sorrow, overcome it.

Life is a song, sing it.

Life is a struggle, accept it.

Life is a tragedy, confront it.

Life is an adventure, dare it.

Life is luck, make it.

Life is too precious, do not destroy it.

Life is life, fight for it.

(Mother Teresa)

3 comments:

masenchipz said...

life is tennis... life is sleepyyyy...... because tht iz my hobyyyyyyyy... wakakaka

aca said...

assalamulaikum wr
salam kenal mbak, nama saya hafsah, saya tinggal di Palembang, saya selalu baca posting mbak, dan menurut saya blog mbak sangat bagus, terutama buat saya yang sedang belajar bahsa inggris, kl boleh tanya apasih mbak tipsnya untuk belajar menulis dalam bahasa Inggris, soalnya kalo saya membaca tulisan2 mbk, bagus dan mudah dimengerti...thank's lho atas sarannya

Juliana Dewi Kartikawati said...

To Hafsah

Terimakasih sudah mampir dan membaca tulisan2 di blogku. Jadi malu nih... soalnya sudah lama gak nulis lagi. Sejak sahabat yang mengajarkan bikin blog meninggal, kayaknya semangatku juga ikutan mati. Tapi Insya Allah, nanti aku menulis lagi. Tidak ada tips khusus tuk nulis dalam bahasa Inggris, biarkan saja ide2 mengalir dan gunakan kata2 yang simple jadi mudah dimengerti. Terimakasih ya, semoga comment-mu bisa membangkitkan semangat menulisku lagi